Mejora tu composición de la escena

Aprende a componer para la cámara con este Curso de Estilismo Gastronómico en formato Live – Online con Silvia Palma.

En él, descubrirás los secretos de nuestra fotógrafa para conseguir que la imagen traspase la pantalla. Trabajaréis con textiles y complementos culinarios, que harán de vuestra escena, una auténtica editorial de revista. Trabajaréis la composición con los colores y tamaños, además de tener en cuenta las texturas en el resultado final.

Te enseñarán a conseguir que el producto llame la atención del espectador y pequeños trucos para que tu plato sea lo más apetecible posible.

¿Te has preguntado alguna vez por qué el helado no se derrite ante la cámara?

Esto es solo un adelanto de lo que podrás aprender, ¡y desde dónde quieras!

 

 

Profesionales de tu aprendizaje.

El equipo docente de la Escuela de Fotografía APERTURA son fotógrafos en activo con muchos años de experiencia y están siempre dispuestos a hacer el aprendizaje efectivo y ameno. Además contamos con más de 20 colaboradores, que imparten masterclass y talleres monográficos de fin de semana.

APERTURA es un lugar de encuentro para compartir conocimientos, en el que los alumnos aprenden no sólo la técnica fotográfica, sino una nueva forma de mirar el mundo.

Una escuela de fotografía única en andalucía.

  • Profesores expertosNuestro equipo esta formado por fotógrafos en activo con años de experiencia.
  • Prácticas profesionalesNuestros alumnos de Máster aplican sus conocimientos en empresas e instituciones.
  • Masters, cursos y talleresUna oferta formativa para todos los niveles y necesidades.
  • TitulaciónNuestros diplomas privados certifican el buen aprendizaje y hacer de nuestros alumnos.
¡Hola!

Abre tu mundo audiovisual

Si quieres enterarte de todo los que sucede en la escuela, los eventos de nuestra sala de exposiciones, comienzo de cursos, talleres... déjanos tu mail y te mantendremos al día. No seremos pesados, te lo prometemos.

¿Tienes alguna duda?
629 76 82 12 // info@aperturafoto.es

Cerrar